diman96 27 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад всемм привет. кто может помоч скорректировать пробег на 200т км. приборка ауди а6с5 2003год. айпрог не признает почемуто его. 93c86 audi 400 s 4emto.bin походу крипто , из за этого может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 51 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад WAUZZZ4B23N112512 447296км. твои данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 27 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, BORODINSN сказал: WAUZZZ4B23N112512 447296км. твои данные? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 51 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад личка diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 27 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, BORODINSN сказал: личка дай бог тебе здоровья и твоей семье. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 10 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 30 минут назад, diman96 сказал: всемм привет. кто может помоч скорректировать пробег на 200т км. приборка ауди а6с5 2003год. айпрог не признает почемуто его. 93c86 audi 400 s 4emto.binНедоступно походу крипто , из за этого может? Есть VAG epprom programmer 1.19g можно менять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 27 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад привык по старинке, еепром вычитал , вручную не додумался как делать 5 минут назад, Виктор V сказал: Есть VAG epprom programmer 1.19g можно менять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 10 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, diman96 сказал: привык по старинке, еепром вычитал , вручную не додумался как делать Воткнул в OBD считал изменил и обратно записал 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 27 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Виктор V сказал: Воткнул в OBD считал изменил и обратно записал 5 минут да я знаю брат, приборку все равно вскрывать пришлось, поменять диоды , стрелка не горела одна, заодно еепром выпаял, делов на 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 10 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 22 минуты назад, diman96 сказал: да я знаю брат, приборку все равно вскрывать пришлось, поменять диоды , стрелка не горела одна, заодно еепром выпаял, делов на 5 мин У тебя запчастей нету на приборки проц нужен diman96 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 27 Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 минут назад, Виктор V сказал: У тебя запчастей нету на приборки проц нужен проц micronas cdvv 1303 m727 147t 1j lb f 099911003 если это был вопрос , без проблем могу отправить, деньги мне не нужны, сдек есть в нашем городе. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти