-santos- 0 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта hyundai santa fe 2016 (2016-2018) амереканец,ресталинг. здравствуйте!скачал NavigationUpdaterInstaller устоновил на комп.в строку поиска по прошивки забиваю версию своей прошивки,обновление для моей магнитолы не находит, в поиске по названию автомобиля присутсвуют hyundai santa fe 2018(SD Card) и hyundai santa fe DM(SD Card) может ли одна из этих моделей подойте к моей hyundai santa fe.и в целом как можно обновить прошивку в моем случае.зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, -santos- сказал: скачал NavigationUpdaterInstaller устоновил на комп Авто USA. MAP USA , Нужно не только прогу поставить, но и программу для смены IP компа на регион машины и все обновления AVN и карты для америки будут доступны. Это из проверенных и рабочих методов. качает и обнову и карты на карту памяти, потом только обновлять на AVN/ остальное через замену Магнитолы или правка содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-santos- 0 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта 1 час назад, -santos- сказал: hyundai santa fe 2016 (2016-2018) амереканец, имелось ввиду что машина из америки.и в навигаторе(sd диске) карта америки.карта нужна для Азербайджана.ссори если туплю. 1 час назад, -santos- сказал: hyundai santa fe DM(SD Card) у меня hyundai santa fe имеет тип кузова DM.это одно и тоже? https://www.youtube.com/watch?v=zVBvKt9toBQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 24 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 14 часов назад, -santos- сказал: у меня hyundai santa fe имеет тип кузова DM.это одно и тоже? так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти