Robby 0 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Приветствую всех форумчан! Достался мне контроллер с проводкой, хочу его использовать, т.к. у меня авто хоть и не новое, но с калифорнийской экологией, и очень капризно к выхлопу и параметрам впрыска! Чуть что, сразу включает вентилятор, и лампу Check? и в аварийном режиме едет. А в этом контроллере есть корректировка по OBD. Надеюсь поможет. Сам контроллер похож на OMVL Saver 6cyl. Он тоже с 2-мя разъёмами, серым и чёрным. К нему есть только коса и кнопка салонная. Ну, т.к. всё остальное у меня есть, надеюсь приколхозить и к этому контроллеру. В аттаче лейбл что на нём наклеен. Пробовал читать камерой QR code, какой-то порожняк. Есть ещё инфа. У него разъём интерфейса связи с PC как обычно, 4pin, но используется 3 провода. Один соединён с GND, второй gecnjq, потом идёт ОДИН сигнальный, а потом +Uс (бортовая сеть). Видимо интерфейс K-line, как в BRC, Zavoli, Alpha и пр. У меня опыта не много, но, может кто знает, что это за зверь? Если нужны будут ещё фото, обязательно выложу, только спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти