Перейти к содержанию

Блок Bosh 7.9.7, криво сливается прошивка.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте гуру чип тюнинга, помогите советом новичку, есть блок Bosh 7.9.7 b104dp16 евро 2, блок на связь выходит, в бсл режиме сливает прошивку, хоть чиплодырем, хоть опенбоксом, хоть комбилоадером, сравниваю их в хексе они не идентичны оригиналу который в него залит, даже пробовал сливать дважды одну и туже прошивку сравниваю и тоже разные, в чём может быть дело? Блок шью на столе в бсл.

Нет я только начал пользуюсь отломами пока, денег нет на ори оборудование, поработаю накоплю и сразу куплю ори, а пока приходится только так к сожалению.

Работаю пока только с нашими тазиками

IMG_20250214_172721_631 (1).jpg

1 час назад, serg2210 сказал:

Здравствуйте гуру чип тюнинга, помогите советом новичку, есть блок Bosh 7.9.7 b104dp16 евро 2, блок на связь выходит, в бсл режиме сливает прошивку, хоть чиплодырем, хоть опенбоксом, хоть комбилоадером, сравниваю их в хексе они не идентичны оригиналу который в него залит, даже пробовал сливать дважды одну и туже прошивку сравниваю и тоже разные, в чём может быть дело? Блок шью на столе в бсл.

Любой из перечисленных загрузчиков, даже в "ломаном виде" считает
с этого ЭБУ прошивку правильно!
Могут только быть разные форматы прошивок и размеры.
combiloader будет читать в своем формате, сжатом итд.

Выложите все прошивки и тогда можно что то будет говорить.

Ок я сейчас на работе, завтра буду дома, выложу считанные прошивки

• 1 месяц спустя...

Всё я разобрался, всем спасибо за помощь 🤝, тему можно закрыть.

• serg2210 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...