serg2210 1 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Здравствуйте гуру чип тюнинга, помогите советом новичку, есть блок Bosh 7.9.7 b104dp16 евро 2, блок на связь выходит, в бсл режиме сливает прошивку, хоть чиплодырем, хоть опенбоксом, хоть комбилоадером, сравниваю их в хексе они не идентичны оригиналу который в него залит, даже пробовал сливать дважды одну и туже прошивку сравниваю и тоже разные, в чём может быть дело? Блок шью на столе в бсл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punnik51 0 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Программа оригинальная есть для считывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Нет я только начал пользуюсь отломами пока, денег нет на ори оборудование, поработаю накоплю и сразу куплю ори, а пока приходится только так к сожалению. Работаю пока только с нашими тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, serg2210 сказал: Здравствуйте гуру чип тюнинга, помогите советом новичку, есть блок Bosh 7.9.7 b104dp16 евро 2, блок на связь выходит, в бсл режиме сливает прошивку, хоть чиплодырем, хоть опенбоксом, хоть комбилоадером, сравниваю их в хексе они не идентичны оригиналу который в него залит, даже пробовал сливать дважды одну и туже прошивку сравниваю и тоже разные, в чём может быть дело? Блок шью на столе в бсл. Любой из перечисленных загрузчиков, даже в "ломаном виде" считает с этого ЭБУ прошивку правильно! Могут только быть разные форматы прошивок и размеры. combiloader будет читать в своем формате, сжатом итд. Выложите все прошивки и тогда можно что то будет говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Ок я сейчас на работе, завтра буду дома, выложу считанные прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2210 1 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Всё я разобрался, всем спасибо за помощь 🤝, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения