Jenja 0 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ваз 2110 мотор 21120 1.5 16 клапанов, фрезеровали головку на 0.032мм ,первый ее ремонт мотора, нужно ли две прокладки гбц , или поездит спокойно на одной? Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Нет конечно! Зачем две ??? Под 76 бензин …… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenja 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля Понял🤣🤣, решил узнать точно, а то с дедом собираем он впервые шеснарь делает и начал переживать! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-9975 4 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 11 минут назад, Dmitriy79 сказал: Нет конечно! Зачем две ??? Под 76 бензин …… Я уже думал 76 бензина нет вообще, у нас в замен его 80 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenja 0 Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля А с клапанами ничего не нужно делать, не будут биться об поршни?, просто притереть и ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Dmitry-9975 сказал: Я уже думал 76 бензина нет вообще, у нас в замен его 80 бензин. Да я пошутил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ras3_14zdjay 0 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Ставь прокладку,одну,и будет тебе счастье) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти