Baks Chiptuning 10 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день! Такой вопрос. Авто утопленник, сдох моторник, блок предов, приборка, монитор, кнопка запуска и еще много чего. Заказали на авто комплект бу блоков управления. Ключ привязать, думаю, не проблема с помощью vcm, вопрос что делать с вин кодом? Чем его можно изменить? Вычитывать все блоки прогером или может есть девайс какой-нибудь типа абритуса? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Еще слышал про блокировку автомобиля с разными винами, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeni 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый день! Такой вопрос. Авто утопленник, сдох моторник, блок предов, приборка, монитор, кнопка запуска и еще много чего. Заказали на авто комплект бу блоков управления. Ключ привязать, думаю, не проблема с помощью vcm, вопрос что делать с вин кодом? Чем его можно изменить? Вычитывать все блоки прогером или может есть девайс какой-нибудь типа абритуса? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Еще слышал про блокировку автомобиля с разными винами, так ли это? Привет блокировка так называемая. если вины не подходят то дилер если нормальный. должен отказаться от помощи вам. а так конструктор можно слепить и того что под руку попадется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ближайший дилер в 700 км от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения