Перейти к содержанию

Range Rover 2014

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Такой вопрос. Авто утопленник, сдох моторник, блок предов, приборка, монитор, кнопка запуска и еще много чего. Заказали на авто комплект бу блоков управления. Ключ привязать, думаю, не проблема с помощью vcm, вопрос что делать с вин кодом? Чем его можно изменить? Вычитывать все блоки прогером или может есть девайс какой-нибудь типа абритуса? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Еще слышал про блокировку автомобиля с разными винами, так ли это?

Добрый день! Такой вопрос. Авто утопленник, сдох моторник, блок предов, приборка, монитор, кнопка запуска и еще много чего. Заказали на авто комплект бу блоков управления. Ключ привязать, думаю, не проблема с помощью vcm, вопрос что делать с вин кодом? Чем его можно изменить? Вычитывать все блоки прогером или может есть девайс какой-нибудь типа абритуса? Кто сталкивался, подскажите пожалуйста! Еще слышал про блокировку автомобиля с разными винами, так ли это?

Привет блокировка так называемая. если вины не подходят то дилер если нормальный. должен отказаться от помощи вам. а так конструктор можно слепить и того что под руку попадется

Ближайший дилер в 700 км от меня

• _____ закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...