Velociraptor 2 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Попалась плата после варварского ремонта, нет нескольких элементов Нужно фото, хотя бы для ориентировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 часа назад, Velociraptor сказал: Попалась плата после варварского ремонта, нет нескольких элементов Нужно фото, хотя бы для ориентировки В кружке не хватает всего одного диода по линии штатной диагностики, но на работу не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gomel 4 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Может это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Это фото от d5zf, d5zh немного другой обвес архив с фотками погиб, было у меня несколько таких в работе. Там должно быть несколько элементов, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Gomel 4 Опубликовано Вторник в 09:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:12 Я в курсе что это D5ZF но это все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано Вторник в 10:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:52 19 часов назад, Velociraptor сказал: Это фото от d5zf, d5zh немного другой обвес архив с фотками погиб, было у меня несколько таких в работе. Там должно быть несколько элементов, если не ошибаюсь Ошибаетесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано Вторник в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:59 5 часов назад, Автолюкс сказал: Ошибаетесь Возможно Но в заливке найдены раздавленные элементы, как минимум в двух местах. Колупали отверткой, как я понимаю. Это sot23 (вероятно, защитный стаб на диагнозу), кондер, и что-то вроде диода, может и еще чего 6 часов назад, Alex Gomel сказал: Я в курсе что это D5ZF но это все что есть. спасибо за содействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано Четверг в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 09:03 победил блок протестировал, всё работает не хватало 4-х элементов: диода, стабилитрона, кондера, резистора фото нашел, позже скину, если не забуду. Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти