Alexandr777 0 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Всем доброго времени суток. Автомобиль Toyota Auris 2013 1.4D-4D 90K (1ND-TV).Клиент хочет добавить круиз, у дилера его заверили что проблем с этим нет, нужно только купить ручку круиза и всё подключится и заработает сразу, но по цене клиент не согласился. Из того что я нашел - на дизель 1.4 1ND-TV не было опции подключить круиз на машину 2й генерации до 15 года, а у клиента 13 год. С 15 можно напрямую подключить к эбу. Какой там сейчас эбу я пока не знаю, машина еще не приехала. Нашел еще информация , что добавляли блок круиза от Toyota verso примерно тех лет и заработало Может есть у кого-нибудь схема круиза на эту машину? Если конечно на эти года этого поколения реально был установлен круиз. Или кто то уже сталкивался и решал такой вопрос,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY23 7 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В схемах по данной модели и двигателю нет круиза. Думаю что навряд ли что то получится. На 1AD-FTV ставился Alexandr777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения