Jimmyb 0 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля У меня VW Arteon с ПО 0156. Проблема в том, что я не могу изменить/удалить основного пользователя или добавить нового пользователя. Отсутствует подключение к Интернету, и We Connect не хочет подключаться к автомобилю. Невозможно деактивировать esim. Подключаю мультимедиа через WiFi, но интернета все равно нет. Случалось ли с кем-нибудь подобное? Я думаю, что это из-за проблемной версии ПО 0156 и ее нада обновить. для обновления до 0330 сначала нужно обновиться до 0238 --> 0268 --> 308 --> 330. Я нашел 0278, 308, 330, но не могу найти 0238 и 0268. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keipr 0 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля Mibsolution смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmyb 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля да я посмотрел, есть ПО от версии 0278 и выше, 0236 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти