8VoltS8 59 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Всем привет. Поинтересовались по поводу чистки KEAD57K30c. Как я понял там все в R7F701330 и он закрыт. Следовательно у меня не чем считать проц. Вопрос, чем делаются эти блоки и кто у нас в РБ может сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 173 Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля В Полоцке Паша делал, полет нормальный ! 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 59 Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля 47 минут назад, DCpowering сказал: В Полоцке Паша делал, полет нормальный ! Мне бы контакты или ссылку на профиль этого хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill2025 0 Опубликовано Понедельник в 21:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:04 Доброй ночи прошу так же контакт этого специалиста. Тоже самое блок KEAD57K30C висит в ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 99 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отправляйте в Украину, все зделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill2025 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Y-Ray2000 сказал: Отправляйте в Украину, все зделаю))) С радостью бы )если бы была возможность такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти