Перейти к содержанию

Hyundai Kona 2020( electro)

Stuz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.  Надо поправить пробег в S6J300B не бесплатно. Х-Tool(польский) возможно считает не правильно.

он кажись ее вообще не делает . могу по обд сделать

12 минут назад, jeny сказал:

он кажись ее вообще не делает . могу по обд сделать

Х-Tool делает, через подпайку к процу, и кальк его видит правильный пробег ,щитает как бы правильно, но проверял его в хексе с iprog кальком , то есть довольно много не совпадений. И отзыв был не очень, после xtool.

На момент снятия щитка, никто к сожалению не отозвался, вобщем сделал х- tool кальком ,поставил , пока все нормально. Но тему не закрываю, проверю негативный отзыв.

35 минут назад, Stuz сказал:

Х-Tool делает, через подпайку к процу, и кальк его видит правильный пробег ,щитает как бы правильно, но проверял его в хексе с iprog кальком , то есть довольно много не совпадений. И отзыв был не очень, после xtool.

На момент снятия щитка, никто к сожалению не отозвался, вобщем сделал х- tool кальком ,поставил , пока все нормально. Но тему не закрываю, проверю негативный отзыв.

Скинь дамп, посмотреть интересно.

17 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Спасибо вам , с темой знаком, написал коллеге в личку с самого начала, до создания темы. Жду..

В 27.01.2025 в 23:10, Zaveruha сказал:

X-tool буває не всі повтлри робить. Дороби руками.

Спасибо. Так и буду делать.

• Stuz закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...