Amadeus1 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Добрый вечер всем ! Начал самостоятельно отремонтировать ГБЦ, но прошло уже много времени и забыл где-куда подключать. Знает кто-то как подключить плюсовой провод свечей накаливания, или мб есть у кого то схема подключения ? За ранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroxa03 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января https://fex.net/ru/s/1n9xdeo вот схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января там же планка идет, смотри на какую свечу посгибу лутче подходит и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus1 0 Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января В 21.01.2025 в 20:22, miroxa03 сказал: https://fex.net/ru/s/1n9xdeo вот схемы Спасибо что поделился! В 21.01.2025 в 20:28, makcon сказал: там же планка идет, смотри на какую свечу посгибу лутче подходит и всё Я так и сделал, но не могу найти именно где подключить плюсовой провод, который идёт на все 4 свечах. Просто не нахожу к чему он прикручивается. Вот этот провод, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petet 4 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января На 1.4hdi 8v вроде бы через кронштейн топливного фильтра, там шпилечка, на неё провод от реле свечей накаоа, вот через нее. Давно было... Искать что в том районе стоит и примерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 284 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Этот силовой плюс прикручивается прямо к реле свечей накала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeus1 0 Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля Добрый вечер всем! Спасибо всем за ответы, нашёл где прикручивается плюсовой провод свечей накаливания, на моей модели идёт сверху, над ТНВД, Оставлю фотографию если кому-то понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти