FAXRI 2 Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Недавно приобрел ,подружит с компом не получается .нужны прошивки для атини2313 и атмега 16 родную прошивку потерял вместе с ноутом .так так борюсь с с этим программатором уже месяц прошивал прошивкой который нашел в другом форуме но тоже безрезультатно и за это время накрылся ноут и родной прошивки тоже вроде не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggie 4 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 У меня есть только прошивку для HC705 . Но также ищут HC908 и TMS370 программист с помощью ETL , потому что у меня есть два кирпича программистов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem911 4 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Привет всем,мужики может у кого есть прошивка для атмеги 908 етл под лпт порт?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops 4 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 спасибо, мне пригодилась инфа. Dimalg и aleks-ua 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти