injs 0 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января всем привет, у меня вышла из строя материнская плата. У меня больше нет доступа даже с кессом. Сможет ли кто-нибудь мне помочь? СПАСИБО извините за перевод id1.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injs 0 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января Personne ne c'est m'aider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья35 88 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января VOLKSWAGEN GOLF 8 1500 150HP Engine Code: - ECU Brand: TEMIC ECU Model: DQ200 GEN2 ECU HW: - ECU SW: - SW Upgrade: - Calibration: 0AM927769D есть такой может пригодится GBG_6F35.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injs 0 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января спасибо большое, пойду проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injs 0 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Я все еще ищу файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injs 0 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января мне нужно восстановлениеJe cherche toujours le fichier. мне нужно восстановление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти