Quasar1975 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Доброго времени суток! В моем Peugeot Expert 2017 года под бампером находится Webasto Thermo Top, имеется пульт Telestart T91. В меню согласно инструкции должна быть возможность программирования отопителя, но ничего подобного я не нашел, перерыл все, того что в инструкции не нашел. Пульт был отвязан, мигал отсутствием связи, после снятия и установки разъема приемника пульт привязался и при нажатии на кнопки на пульте на панели авто мигает соответствущая лампочка печки. Но печка не запускается и не работает. Есть ли у кого-то советы куда копать? В диагностике печку видно, ошибок по ней нет, тесты проходит. Заранее благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 284 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Кодировки из бси покажите из раздела- комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar1975 0 Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Здравствуйте! Благодарю за ответ! У меня только универсальная диагностика, не могу это найти. Нужна родная для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти