Tamaz 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Недавно купил себе CanHacker так как возникла потребность в частой намотке спидометра на авто одним из которых стал Sprinter 903. хочу попросить помощи в анализе Can шыни какой iD отвечает за одометр и как вообще определять эти iD в Can шыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 139 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 4 часа назад, Tamaz сказал: Недавно купил себе CanHacker так как возникла потребность в частой намотке спидометра на авто одним из которых стал Sprinter 903. хочу попросить помощи в анализе Can шыни какой iD отвечает за одометр и как вообще определять эти iD в Can шыне у дедушки гугла спросите - есть статья и всё разжёвано давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz 0 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января я уже разобрался что нужно в движении записать данные и потом на снятой приборке проиграть их и вычислить какие бит отвечают за то что машина находится в движении но как это реализовать в авто не снимая приборку. 17 минут назад, PTSS сказал: у дедушки гугла спросите - есть статья и всё разжёвано давно Я уже разобрался что нужно в движении записать данные и потом на снятой приборке проиграть их и вычислить какие бит отвечают за то что машина находится в движении но как это реализовать в авто не снимая приборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти