Перейти к содержанию

Orange 5. Проблема подключения китайской версии v1.34

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Получил на руки китайский Orange 5 v1.34 для работы с V850S. Запустил программу с диска, не сразу разобрался, как проставить драйвера, поэтому параллельно скачал еще одну версию v1.34 с данного сайта: https://www.mk3.com/orange?srsltid=AfmBOooldPjAupD2gZ4CnuxsBshikM9SRJIKVprSOHyHI4dSvl0ikZoB

Проставил драйвера все-таки с диска, выбрал нужный процессор и стал подключать. Через несколько попыток и перезагрузки программы у меня появилась ошибка выбора всех процессоров линейки V850S. Пробовал в обеих программах (с диска и через скаченную). Сделал самотестирование: появляется ошибка по пинам. Пытаюсь считать простой eeprom, появляется hardware error. 
Может, кто-нибудь знает пути решения? Я предполагаю, что прибил случайно встроенную лицензию, запустив другой софт

IMG_0846.jpeg

IMG_0847.jpeg

IMG_0848.jpeg

Так вы не с тем серийником взяли, этот больше под "моторолеры"

А потом, зачем плодить темы? Есть же под апельсин обсуждение.

• 2 недели спустя...

Да, прошу прощения, что написал не в той теме.

Оказалось, что серийник обновился до v1.36 после моих неудачных манипуляций с другой версии программы из Интернета.
Заказал у Китайцев новый процессор A021. После недели ожидания установил его в программатор - он ожил, серийник вернулся к v1.34. HPX подгружает, eeprom читает.

Единственное, заказывать процессор - это еще та лотерея, в которой мне повезло)
На свой страх и риск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...