Gamlet driaev 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Всем добра... Проблема такая возникла, прошил машину st1. Мотор умер, поставили от rs 4. 6, все соединили, все работает, подсосов нет, датчики исправны, мотор хорошо работает, но в моменте начинает тупить и перестаёт поднимать обороты выше 2000, машина как-будто бы начинает задыхаться и не едет, уже не могу понять в чем может быть причина, буду благодарен если кто подкинет пару идей где копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Какие ошибки есть ? Двигатель FE или FSE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 54 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 18 минут назад, Chip_auto сказал: Какие ошибки есть ? Двигатель FE или FSE ? FE, не было у них FSE Ошибок думаю нет, софт кривой накатил, было такое .. Блин, прочитал как GX, а там GS, там FSE были Там FE только для рынка Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet driaev 0 Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Fse, Ошибку показывает 1236р. По тнвд. По двигателю была ошибка дроселя,адаптировал его, ошибка пропала. Потом через некоторое время перестал обороты поднимать... 10 минут назад, conner сказал: FE, не было у них FSE Ошибок думаю нет, софт кривой накатил, было такое .. Блин, прочитал как GX, а там GS, там FSE были Там FE только для рынка Америки. Вопрос такой, а если после накатки софта двигатель поменяли, это может сказаться на совместимости, двигателя с блоком управления? 33 минуты назад, Chip_auto сказал: Какие ошибки есть ? Двигатель FE или FSE ? FSE . Ошибки 1236p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 1 час назад, Gamlet driaev сказал: Fse, Ошибку показывает 1236р. По тнвд. По двигателю была ошибка дроселя,адаптировал его, ошибка пропала. Потом через некоторое время перестал обороты поднимать... Вопрос такой, а если после накатки софта двигатель поменяли, это может сказаться на совместимости, двигателя с блоком управления? FSE . Ошибки 1236p Пришлите номер софта или сток 1 час назад, conner сказал: FE, не было у них FSE Ошибок думаю нет, софт кривой накатил, было такое .. Блин, прочитал как GX, а там GS, там FSE были Там FE только для рынка Америки. не поверите 😃 имею и ФСЕ и ФЕ 😃 И еще лс на 4.6 фсе 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 54 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Усилители форсунок местами поменяйте, перейдёт ошибка или нет. И разъемы проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaszy 11 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января На стоке бы коды ошибок проверить... фазовращение бывает так моросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamlet driaev 0 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января В 08.01.2025 в 06:17, conner сказал: Усилители форсунок местами поменяйте, перейдёт ошибка или нет. И разъемы проверьт В точку попал. В итоге блок форсунок был... Поменяли, все в идеале... Но теперь крах произошёл. Мотор застучали и потух 😁. Чуть попробовали прокрутить, но звуки были страшные... Оставили в покое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти