Перейти к содержанию

opel vivaro 2,0L 88kW 2002г ищется сток.

Aleksej431

Рекомендуемые сообщения

Я уже отказываюсь от своей версии что виноваты форсунки из-за нераспыла. Тут я уже второй бэушний комплект форсунок купил и тоже саме, не распылют форсунки и всё тут. В конце концов даже если и заливается бензин в холодные цилиндры то от движения поршней он всё-равно хоть как-то но смешивается с воздухом и должен воспламеняться. Да даже если и поршня не двигаются но при морозе бензин всё-равно испаряется.  Извиняюсь, был не прав.  Просмотрел я тут в интернете видео где после замены бензина в баке машина завелась. Мне клиент говорил что он ещё "98" бензин в бак заливал. Как влияет бензин на работу двигателя если вместо 95 залить 98 я не знаю. Ну да ладно. Хочу тоже так попробывать как на видео. Сегодня слил топливо с бака и залил обыкновеный бензин с которым я на своей машине катаюсь. Завелась машина на новом бензине но не сразу а с какой 4 попытки. Может ещё остатки старого бензина остались. Завтра на холодную буду пробывать заводить на новом бензине. Вот ссылка на видео. Можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы или нет но я выложу.   вот

Ну вот, и сказке конец, кто слушал молодец...   :)  Завелась сегодня с утра машина с первой попытки. Не с пол тыка конечно. Крутил стартером около 2 секунд. Съездил на заправку на которой я обычно заправляюсь и залил обыкновенного бензина.  Завтра ещё надо пробывать завестись с утра. Правда завтра клиент уже машину забирает. То-есть неисправность была именно в нехорошем бензине. Он горит но вот зажигаться не очень хотел...  как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...