Aleksej431 0 Опубликовано Четверг в 17:06 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 Я уже отказываюсь от своей версии что виноваты форсунки из-за нераспыла. Тут я уже второй бэушний комплект форсунок купил и тоже саме, не распылют форсунки и всё тут. В конце концов даже если и заливается бензин в холодные цилиндры то от движения поршней он всё-равно хоть как-то но смешивается с воздухом и должен воспламеняться. Да даже если и поршня не двигаются но при морозе бензин всё-равно испаряется. Извиняюсь, был не прав. Просмотрел я тут в интернете видео где после замены бензина в баке машина завелась. Мне клиент говорил что он ещё "98" бензин в бак заливал. Как влияет бензин на работу двигателя если вместо 95 залить 98 я не знаю. Ну да ладно. Хочу тоже так попробывать как на видео. Сегодня слил топливо с бака и залил обыкновеный бензин с которым я на своей машине катаюсь. Завелась машина на новом бензине но не сразу а с какой 4 попытки. Может ещё остатки старого бензина остались. Завтра на холодную буду пробывать заводить на новом бензине. Вот ссылка на видео. Можно ли выкладывать ссылки на сторонние ресурсы или нет но я выложу. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej431 0 Опубликовано вчера в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:37 Ну вот, и сказке конец, кто слушал молодец... Завелась сегодня с утра машина с первой попытки. Не с пол тыка конечно. Крутил стартером около 2 секунд. Съездил на заправку на которой я обычно заправляюсь и залил обыкновенного бензина. Завтра ещё надо пробывать завестись с утра. Правда завтра клиент уже машину забирает. То-есть неисправность была именно в нехорошем бензине. Он горит но вот зажигаться не очень хотел... как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksej431 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня с утра завелась нормально, крутил стартером около секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти