german555 45 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 прошивки 17.9.11 Хюндай,Киа. Очень хорошие.Скачивайте и пользуйтесь на здоровье.)))) и и жмите зеленую стрелкочку))))17.9.11 киа,хюндай.rar ghost2, димончик, profecor и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist69 76 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Маленько не туда запостил. Есть отдельная тема для прошивок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Автор я так понимаю Ледокол?Сами заливали их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german555 45 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Маленько не туда запостил. Есть отдельная тема для прошивок .я уже потом понял что нетуда)))) спасибо. Исправлюсь)))Автор я так понимаю Ледокол?Сами заливали их?нет,купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а зачем тогда говорите что они очень хорошие,раз сами не пробовали их?И автора укажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик 138 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 а зачем тогда говорите что они очень хорошие,раз сами не пробовали их?И автора укажите Я пробовал сегодня Кия Сид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
german555 45 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а зачем тогда говорите что они очень хорошие,раз сами не пробовали их?И автора укажите почему не пробовал?автор ледокол,клиентам заливал,понравились,у самого киа рио мотор 1.4,до прошивки была как то задушена,и на разгон не особо шла,проверил на себе))) димончик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения