Перейти к содержанию

toyota-lexus ecu flasher проблема.

filimon27

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Подскажите по этому прибору. Купил у китайцев, иденты по obd вычитывает, но при попытке прошивки по obd пишет interface locked. В документации написано, что такое происходит при не активированном приборе. Китаец уверяет что это норма, а я все не правильно делаю. Пробую прошить свой тестовый эбу rav4 2008г. PCMFlasher шьет его без проблем по OBD, этот ни в какую. Подскажите, кто с ним работает, шьет ли он блоки по OBD, и если да, то какие? Может ли дело быть в софте или проблема в программаторе?

photo_2024-12-25_09-09-12.jpg

добрый день

читает пишет только кановые авто насколько я помню.вообще этот прибор позиционирован для работы на столе а не по обд..имею оригинал с момента его основания ..работает как ак74..и для каких целей вы хотите его прошить по обд?если у вас есть для работы по обд2-псм

Использовать хочу для восстановления, с разбором. Просто проверить хотел работоспособность, а он мне пишет что заблокирован. Вот и интересуюсь.

3 минуты назад, Вальдемар2 сказал:

Щас продавец сказал скинет решение

Поделитесь потом, мой морозится

В итоге починил прибор. Дело оказалось во флюсе, что использовали китайцы для пайки выводных деталей. Отмыл и все заработало. 
Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...