vitekpk 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Помогите найти причины пропуска зажигания в 3 цилиндре, по механике уже все перелопатил. Ищу сервис в Виннице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_auto 13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Часто у них форсунки текут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitekpk 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 41 минуту назад, Chip_auto сказал: Часто у них форсунки текут . Сначала менял местами, потом ставил другие, разницы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalie.1986 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 давай пройдемся по механике компрессия состояние свечей наличие искры ( растояние между элекртодов 12 мм ) наличие управляющего импульса на форсунку отчет диагностики тоже не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitekpk 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 10 минут назад, vitalie.1986 сказал: давай пройдемся по механике компрессия состояние свечей наличие искры ( растояние между элекртодов 12 мм ) наличие управляющего импульса на форсунку отчет диагностики тоже не помешает Компресия во всех в норме! Свечи два новых комплекта, на одном с регулировкой зазора Искра есть провода от блока до форсунки, катушки прозваниваеться Что именно с диагностики нужно? Авто на холостом работает отлично, только запах выхлопа ужасный, так же едет плавно нормально, но только появляется нагрузка начинает считать пропуски по 3 горшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalie.1986 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 обратите внимание на разницу между цилиндрами , у вас сложно уловимая неисправность, вы так небрежно собираете информацию. искра есть .... искра не просто есть должна , пробой на растояни от 12 мм обязательно ну и остальные пункты перепроверьте , эта информация нужна не читаюшим форем , а в первую очередь вам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek 2 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Катушка может так себя вести, на прогазовке на месте есть пропуски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitekpk 0 Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, sanek сказал: Катушка может так себя вести, на прогазовке на месте есть пропуски? нет, на месте все отлично! Катушки 4 нових, и со старыми их местами менял, такие шахматы уже играл 3 часа назад, vitalie.1986 сказал: обратите внимание на разницу между цилиндрами , у вас сложно уловимая неисправность, вы так небрежно собираете информацию. искра есть .... искра не просто есть должна , пробой на растояни от 12 мм обязательно ну и остальные пункты перепроверьте , эта информация нужна не читаюшим форем , а в первую очередь вам . вы извините если что, просто двигатель только перебран и та разница которая есть я не думаю что она существенная. Подскажите как её проверить при нагрузке?? Сделать зазор на свече 12+ и пробовать ехать? Я именно из-за этого ищу человека чтобы он разобрался, я не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти