Александр1945 0 Опубликовано вчера в 02:10 Поделиться Опубликовано вчера в 02:10 Всем привет Ребята где находится GPT1, GPT2 на етат Power box? Какие линии надо подключать чтобы читал, писал и тестирование ЭБУ на столе? 12 вольт, GND, Can-H, Can-L кроме ета GPT1, GPT2 что-то ещё нужно подключать? Здесь есть Бут пин на ECU -box? Строго не судите я сейчас начал заниматься. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 2 Опубликовано вчера в 02:12 Поделиться Опубликовано вчера в 02:12 ммммм аааа ээээ хелпа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад На проводах смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад Нигде не написано GPT1, GPT2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 273 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 21061516238094265414 (1).pdf в мануале тоже не слова про GTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Не могу скачать этот PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 49 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Там нет его, вродь. Нужен GODIAG ECU GPT Boot адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад Каким способом тогда могу подключить ЭБУ на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Напрямую от SM2 без этой коробки Напрямую от SM2 без этой коробки , только кабель купите для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти