Перейти к содержанию

KEIHIN 37820-RSP-E02 погорел контроллер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , имееться аэролодка с мотором от хонда цивик Р , после того как перевернулись на воде мотор перестал одыкватно работать , долгие поиски , отшивка имо , заработал , проработал 2 дня теперь вообще не придает признаков жизни , вскрытие контроллера показало что сгорела одна схема , у одного человека на форуме было тоже самое , но там не описано почему это произошло , 

другой контроллер уже заказан , теперь хочу проверить всю схему подключения .

может кто может подсказать , как так могло получиться ?

элеткро схема такая же как на обычном цивике с мотором K20 ? 

чуть позже скину все что есть на данный двигатель . 

плата 2.jpg

плата.jpg

Вы чьи деньги экономите? Может лучше смотреть в сторону замены эбу?

1 час назад, Alydox сказал:

не описано почему это произошло

Короткое замыкание где то. Поставите другую деталь и та сгорит, пока кз не устраните. Проще блок поменять будет.

1 час назад, 8VoltS8 сказал:

Вы чьи деньги экономите? Может лучше смотреть в сторону замены эбу?

Короткое замыкание где то. Поставите другую деталь и та сгорит, пока кз не устраните. Проще блок поменять будет.

это понятное дело что другой контроллер ( выпаивать я точно нечего не буду ) 

может я чуть не правильно рассказал как все было . начну с начала .

Есть аэролодка с мотором от хонды сивик Р 2007 года , то кто делал аэролодку оставил все как на машине было ( имо , лямда вторая , блок предозранителей и блок реле ) аэролодка испольовали на балтийском море соль в воздухе , все блоки в нутри стали зеленые , но работали , после того как зеленуха опять хорошо намокла , имо умер первый , имо отшил воду все с блоков и клем продул , аэролодка ожила , на след день все заводилась тут же глохла , питание на 15 клемме было после старта 7.5 вольт , человек позвонили и попросил все убрать все блоки , и поставить класические реле и класические предохраниьели.

Я так и делал моторы на аэролодки все вон , только контроллер ( мозги ) и класические реле и класические предохранители ,

у меня такая мысль не могло по зеленки пробить с 30 клеммы на минус упроавление реле , и на контроллер прилетело +12 вольт где должно быть минус на управление реле , после того как я собрал все с хорошим контактом и правильном напряжении оно не заработала так как уже был робит чип , 

или схемы отличаються и я подал не туда 12 вольт .

shema 1.jpeg

shema 2.jpeg

shema 3.jpeg

shema 4.jpeg

shema 5.jpeg

shema 6.jpeg

shema 7.jpeg

shema 8.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...