Alydox 0 Опубликовано Пятница в 10:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:32 Добрый день , имееться аэролодка с мотором от хонда цивик Р , после того как перевернулись на воде мотор перестал одыкватно работать , долгие поиски , отшивка имо , заработал , проработал 2 дня теперь вообще не придает признаков жизни , вскрытие контроллера показало что сгорела одна схема , у одного человека на форуме было тоже самое , но там не описано почему это произошло , другой контроллер уже заказан , теперь хочу проверить всю схему подключения . может кто может подсказать , как так могло получиться ? элеткро схема такая же как на обычном цивике с мотором K20 ? чуть позже скину все что есть на данный двигатель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 53 Опубликовано Пятница в 11:41 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:41 Вы чьи деньги экономите? Может лучше смотреть в сторону замены эбу? 1 час назад, Alydox сказал: не описано почему это произошло Короткое замыкание где то. Поставите другую деталь и та сгорит, пока кз не устраните. Проще блок поменять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alydox 0 Опубликовано Пятница в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 14:18 1 час назад, 8VoltS8 сказал: Вы чьи деньги экономите? Может лучше смотреть в сторону замены эбу? Короткое замыкание где то. Поставите другую деталь и та сгорит, пока кз не устраните. Проще блок поменять будет. это понятное дело что другой контроллер ( выпаивать я точно нечего не буду ) может я чуть не правильно рассказал как все было . начну с начала . Есть аэролодка с мотором от хонды сивик Р 2007 года , то кто делал аэролодку оставил все как на машине было ( имо , лямда вторая , блок предозранителей и блок реле ) аэролодка испольовали на балтийском море соль в воздухе , все блоки в нутри стали зеленые , но работали , после того как зеленуха опять хорошо намокла , имо умер первый , имо отшил воду все с блоков и клем продул , аэролодка ожила , на след день все заводилась тут же глохла , питание на 15 клемме было после старта 7.5 вольт , человек позвонили и попросил все убрать все блоки , и поставить класические реле и класические предохраниьели. Я так и делал моторы на аэролодки все вон , только контроллер ( мозги ) и класические реле и класические предохранители , у меня такая мысль не могло по зеленки пробить с 30 клеммы на минус упроавление реле , и на контроллер прилетело +12 вольт где должно быть минус на управление реле , после того как я собрал все с хорошим контактом и правильном напряжении оно не заработала так как уже был робит чип , или схемы отличаються и я подал не туда 12 вольт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти