Filxomor 109 Опубликовано 16 декабря Поделиться Опубликовано 16 декабря Всем привет! Кто может правильно очистить дамп до меня уже пробовали чистить и дамп сейчас не родной слишком много разных ошибок по диагнозе в статусе смотрю сканер видит что удара нет пробовал разблокировать тоже сравниваю с чужими дампами с инета у меня вначале дампа что то есть а у других одни FF FF или это зависить от программатора я читал vvdiprog D70F3624_D_Flash.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 147 Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря 7 часов назад, Filxomor сказал: Всем привет! Кто может правильно очистить дамп до меня уже пробовали чистить и дамп сейчас не родной слишком много разных ошибок по диагнозе в статусе смотрю сканер видит что удара нет пробовал разблокировать тоже сравниваю с чужими дампами с инета у меня вначале дампа что то есть а у других одни FF FF или это зависить от программатора я читал vvdiprog D70F3624_D_Flash.rar 2.53 kB · 1 загрузка Ето Норм файл из крашем для начала .. читал VVDIPROG D_Flash_Crash.bin Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 210 Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря для ехперименов uPD70F3624_624926000_D-FLASH_cleared.7z Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 266 Опубликовано 17 декабря Поделиться Опубликовано 17 декабря Пробуйте D70F3624_D_Flash_CLEAR.bin Filxomor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 109 Опубликовано 19 декабря Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря спасибо всем тему можно закрывать вот файл который работает а другие я так и не тестил так как этот файл скинули в личку всем спасибо D70F3624_D_Flash_cleared_by_AST (1).bin Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения