sadykaf 0 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Добрый день! Подскажите где можно найти информацию по распиновке блока ДВС 1JZGЕ эбу 89661-22380? Только что, sadykaf сказал: Добрый день! Подскажите где можно найти информацию по распиновке блока ДВС 1JZGЕ эбу 89661-22380? 89-93 год выпуска предполагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autosapper 1 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Америка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logitech 1 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Попробуй тут поискать, думаю что то полезное будет. Toyota_MARK_II-1984_1995.pdf Toyota двигатели 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 1JZ-FSE, 2JZ-GE, 2JZ-GTE..pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik 1 Опубликовано 12 декабря Поделиться Опубликовано 12 декабря Посмотри на плате, там все пины должны быть подписаны. Shi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadykaf 0 Опубликовано 12 декабря Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря 21 час назад, Autosapper сказал: Америка? Япония 13 часов назад, hudognik сказал: Посмотри на плате, там все пины должны быть подписаны. Благодарю. 18 часов назад, logitech сказал: Попробуй тут поискать, думаю что то полезное будет. Toyota_MARK_II-1984_1995.pdfНедоступно Toyota двигатели 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 1JZ-FSE, 2JZ-GE, 2JZ-GTE..pdfНедоступно Благодарю. Но не дает скачать. Репутации нет 50 минут назад, sadykaf сказал: Япония Благодарю. Благодарю. Но не дает скачать. Репутации нет 18 часов назад, logitech сказал: Попробуй тут поискать, думаю что то полезное будет. Toyota_MARK_II-1984_1995.pdfНедоступно Toyota двигатели 1JZ-GE, 1JZ-GTE, 1JZ-FSE, 2JZ-GE, 2JZ-GTE..pdfНедоступно Благодарю. Но не дает скачать. Репутации Все равно за подсказку благодарен, нашел в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти