Александр1945 0 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Ребята где находится дамп с километров на эту тачку В приборе? БСМ Могу ли скрутить пробег этих калькуляторы которые у моего Orange 5 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy 0 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2020 год? Оранжем? У тебя там кальки под авто 1990-2000х годов. Оранжем точно не осилишь. Да по моему и другими(более дорогими) приборами этот модельный год не сделаешь. Пробег в доске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1945 0 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Вы имеете ввиду что пробег в километраж? В каком микросхем хранится а можно микроконтроллер??? С чем могу скрутить пробега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Разберете панель приборов и увидите процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 22 минуты назад, Александр1945 сказал: Вы имеете ввиду что пробег в километраж? В каком микросхем хранится а можно микроконтроллер??? С чем могу скрутить пробега? Пробег в километражах прям с телефона по блютузу.😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти