Перейти к содержанию

Chevrolet tracker первая скорость вентилятора

diman96

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. После заводиться авто через несколько секунд включаеться первая скорость вентилятора. При этом ошибки в авто есть только по малой активности второй лямбды и по подогрева второй лямбды. Больше ошибок нет. Если скинуть фишку с темп дат то вкл 2я скорость. Не могу понять от чего вкл первая скорость ? На вторую лямблу не грешу так как никогда не видел что от неё может вкл вентилятор или я чего не видел в этой жизни

Климат контроль, или кондиционер в авто есть? Может он запрашивает включение вентилятора

Кондиционер есть. Но как бы выключен он . Если включить кондер вкл 2я скорость. Ошиька в кондиционере есть только по актуатору заслонки забора воздуха с улицы. Но я думаю он тоже не может заставить вентиль крутиться

То есть не переключаетьсч заслонка улица, салон

Тогда нужно больше информации, год мотор И так далее, по схеме смотреть как управляется, смотри данные в реальном времени в моторном, кондиционере, может там прояснится, датчик температуры какой нибудь врет, итд

Датчик температуры не врал, но его все равно поменяли. На всякий случай он показывает точно нормально. Термостатат открывается 90+ как положено.  Ошибок нет .

На головке стоит термостат и датчик температуры. К ним претензий нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...