Edvard 10 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Здравствуйте , кто может помочь с кодом . спасибо . S25FL116K_12.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Ты какую ПЗУ читал, надо читать ту, которая с право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря прочитана S25FL132K_13.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Я больше десятка этих HARMAN сделал, дамп у меня совсем по другому выглятит, не пойму. Вышли вид платы с верху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря 18 минут назад, Alex-B сказал: Я больше десятка этих HARMAN сделал, дамп у меня совсем по другому выглятит, не пойму. Вышли вид платы с верху. вот только такой вид есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Читай,которая нижняя на снимке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря 8 минут назад, Alex-B сказал: Читай,которая нижняя на снимке. S25FL116K_12.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Ты чем читаешь, дамп должен выглядить так. s25fl116k.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 127 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Edvard сказал: S25FL116K_12.bin 2 MB · 1 загрузка Читай особисті повідомлення 1 час назад, Edvard сказал: S25FL116K_12.bin 2 MB · 1 загрузка Читай особисті повідомлення перший дамп з іншої магнітоли три наступні з однієї, всі дампи в нормі дампи в нормі VWZGZ1V5617176 code 0068 1 час назад, Alex-B сказал: Ты чем читаешь, дамп должен выглядить так. s25fl116k.BIN 2 MB · 4 загрузки VWZGZ1S3099988 code 1853 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 8 часов назад, REZON+ сказал: Читай особисті повідомлення Читай особисті повідомлення перший дамп з іншої магнітоли три наступні з однієї, всі дампи в нормі дампи в нормі VWZGZ1V5617176 code 0068 VWZGZ1S3099988 code 1853 Привет, разобрался, дамп считан со смещением, строка h3160 0044=0068 Ты код дал по борту, а для меня интересней по дампу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 127 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 3 часа назад, Alex-B сказал: Привет, разобрался, дамп считан со смещением, строка Ты код дал по борту, а для меня интересней по дампу!!! Ні не по блорту ,зараз проблематично по борту, спочатку через прогу а потім звірив, перетворив і по адресним данним. Все зійшлося. Алго поки дати не можу. Убери дані для кодування Edvard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря всем спасибо , тему закрываю , код верный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 53 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 6 часов назад, Alex-B сказал: Привет, разобрался, дамп считан со смещением, строка Ты код дал по борту, а для меня интересней по дампу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 127 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Ще раз повторюю, код взятий з дампу, Автор закрий тему бо зараз почнеться флюдогон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 86 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря CalcGen 2023 є в вільному доступі? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 127 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 47 минут назад, viytik сказал: CalcGen 2023 є в вільному доступі? Ні не має, вже є версія за вересень 2024 року також платна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря 1 час назад, REZON+ сказал: Ще раз повторюю, код взятий з дампу, Автор закрий тему бо зараз почнеться флюдогон... тему закрыл , выше описано , еще раз спасибо всем , не вожно как сделано , работа выполнена аппарат работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 127 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Я дотичний до створення данної роботи і за моїми вихідними джерелами створено дві гілки цієї програми. І особисто підримую контакти з автором його ім'я Крістиан він Франції. Кому треба ссилка на придбання пишіть в особисті повідомлення. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти