AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 17:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:36 Всем привет. Туран 2011 года. был сделан 1 год назад СВАП с бензина на дизель. Ездит на бензиновой приборке. Может кто подсказать как поменять приборки с бенз на дизель. В наличии только Вася, прогер и два слитых дампа. Benzin.rar Dizel.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 18:02 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:02 immo данные поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:05 Я несовсем знаю как это сделать. Был был у ЭБУ двигателя то без проблем, С приборками почти не работаю. 4 минуты назад, Paulyd сказал: immo данные поменять Я несовсем знаю как это сделать. Был был у ЭБУ двигателя то без проблем, С приборками почти не работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано Понедельник в 18:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:06 По ходу сделали иммо оф, теперь хотят сделать правильно, ( могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 18:10 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 Изначально делал не я, ко мне толтко приехала. Если бы было иммо офф то при смене приборки она бы заводилась бы правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 18:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:10 иммо вернуть не проблема. две приборки нужны желательно с чипами так возни меньше снимите приборку и заведите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:18 не заводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 18:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:25 А если чип вынять и вставить приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:27 Без чипа приборка не работает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано Понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:27 Вы не обратили внимания на епром, выпайвался до вас или нет Как не работает, там надпись SAFE должна появится или лампа иммо моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Понедельник в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:29 Не тронутый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonWest 81 Опубликовано Среда в 03:49 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 03:49 Решение нашел на стороннем ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения