Перейти к содержанию

Прошивка

денис1984

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста есть ли у кого то прошивка обновлённая камри 40 для блока 89661-33с30 и подскажите пожалуйста какую прошивку туда можно залить!?

Пытаюсь решить проблему с переключением передачи акпп с 3 на 4 передачу 

Клапан slt менял не помогло ,поменял акпп проблема осталась, чудес вроде как не бывает, грешу на прошивку так как нашёл жалобы на данную проблему от людей ещё в далёком 2010 году с машинами у которых пробег от 50ти до 80 тыс 

Так cuw пролейте (если есть обнова)

Я конечно очень извиняюсь за свою тупость и неграмотность ,но я совершенно ничего не понял ))из вашего ответаэ

В моей голове было все вроде не сложно))

Взять прошивку и залить её при помощи теч стоимости есть кабель монгус

Зайдите любым сканером через EOBD и скиньте всю информацию о версии блока управления сюда, посмотрим есть ли обновление(Про techstream не пишу, думаю его нет). Версия железа блока ни о чём не говорит...

Течстрим есть и к нему есть шнурок монгус ,вполне разобрался с ним ,единственное сейчас понять не могу как запустить файл cuw из папки calibration пока ещё разбираюсь с этим но разберусь ли))

Ошибку выдаёт зарегистрируйте cuw пишет

Я завтра посмотрю версию и обязательно сюда напишу,спасибо вам большое хоть кто то откликнулся!!!

В techstream есть вкладка update слева, после установки связи машиной, выберете ECU(галку поставьте) и будет версия ПО 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...