денис1984 0 Опубликовано Суббота в 12:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 Скажите пожалуйста есть ли у кого то прошивка обновлённая камри 40 для блока 89661-33с30 и подскажите пожалуйста какую прошивку туда можно залить!? Пытаюсь решить проблему с переключением передачи акпп с 3 на 4 передачу Клапан slt менял не помогло ,поменял акпп проблема осталась, чудес вроде как не бывает, грешу на прошивку так как нашёл жалобы на данную проблему от людей ещё в далёком 2010 году с машинами у которых пробег от 50ти до 80 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано Суббота в 14:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:11 Так cuw пролейте (если есть обнова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис1984 0 Опубликовано Суббота в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 Я конечно очень извиняюсь за свою тупость и неграмотность ,но я совершенно ничего не понял ))из вашего ответаэ В моей голове было все вроде не сложно)) Взять прошивку и залить её при помощи теч стоимости есть кабель монгус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано Суббота в 15:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:56 Зайдите любым сканером через EOBD и скиньте всю информацию о версии блока управления сюда, посмотрим есть ли обновление(Про techstream не пишу, думаю его нет). Версия железа блока ни о чём не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис1984 0 Опубликовано Суббота в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:02 Течстрим есть и к нему есть шнурок монгус ,вполне разобрался с ним ,единственное сейчас понять не могу как запустить файл cuw из папки calibration пока ещё разбираюсь с этим но разберусь ли)) Ошибку выдаёт зарегистрируйте cuw пишет Я завтра посмотрю версию и обязательно сюда напишу,спасибо вам большое хоть кто то откликнулся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
conner 44 Опубликовано Суббота в 16:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:42 В techstream есть вкладка update слева, после установки связи машиной, выберете ECU(галку поставьте) и будет версия ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис1984 0 Опубликовано Суббота в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 17:04 Спасибо большое ,завтра посмотрю и обязательно напишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти