musosimaru 0 Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Приветствую, такой вопрос, есть сабж, недавно просканировал Carista из-за мигания лампы SRS, и получил такие ошибки в придачу к SRS Кузов/система комфорта: U1000 - CAN COMMUNICATION CIRCUIT Система полного привода: C1203 - UDS - Front Traction Control Inlet Valve Control Circuit Open C1210 - ENGINE_SIGNAL_1 по машине - ничего не беспокоит, CE не горит, полный привод по cvtz вроде как работает C1203 - вроде как гугл говорит что это передний датчик ABS (C1203 Датчик частоты вращения переднего правого колеса), но я не уверен, я не очень шарю 10к км назад меняли ступицу переднего правого колеса в сборе вместе с датчиком, т.к. начал гудеть подшипник, т.к. я не профи, то могло быть так что была проблема с датчиком и после замены датчика ошибка не ушла и надо просто сбросить эту ошибку? или там таки проблема с этим датчиком и надо разбирать проверять? ну и еще вопрос что с ошибками U1000 и C1210, если СЕ не горит то все нормально? просто сбросить их и подождать не вылезут-ли снова? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти