Velociraptor 2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Ищу дамп eeprom с дизельного блока 5квт Котел дизельный, поставили бензиновый блок b4wsc (225201040007), хотелось бы всё сделать по феншую. Блок на f0515, дамп нужен на eeprom 25040 На фото то, что сейчас в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 На 5 киловатний корпус ебу 4 киловатного. Вроди там чють алгоритм другой вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 как я понял, блок родной (d5ws) помер и поставили бензиновый блок b4ws 225201040007 на дизельный котел. На нем он нормально работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 3 часа назад, vadik.exb сказал: На 5 киловатний корпус ебу 4 киловатного. Вроди там чють алгоритм другой вроди Железо одно 3 часа назад, Velociraptor сказал: как я понял, блок родной (d5ws) помер и поставили бензиновый блок b4ws 225201040007 на дизельный котел. На нем он нормально работал Бензиновая 4 работать будет на дизеле как 5 d5ws 252417.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 2 Опубликовано 7 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 3 часа назад, Автолюкс сказал: Бензиновая 4 работать будет на дизеле как 5 У бензинки на полной мощности на моторе 7.4 вольта, а дизеля вроде 8,2в, по дозирующему 6,1 и 6,0 соответственно. Это по памяти, могу ошибаться Автолюкс, спасибо большое за дамп! Ток я скачать не могу, какие-то ограничения Если хозяин говорит, что работало, то может не мешать ему работать?! Оставить как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюкс 19 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 44 минуты назад, Velociraptor сказал: У бензинки на полной мощности на моторе 7.4 вольта, а дизеля вроде 8,2в, по дозирующему 6,1 и 6,0 соответственно. Это по памяти, могу ошибаться Автолюкс, спасибо большое за дамп! Ток я скачать не могу, какие-то ограничения Если хозяин говорит, что работало, то может не мешать ему работать?! Оставить как есть Лучше пусть работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikabu 0 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 07.11.2024 в 23:48, Автолюкс сказал: Железо одно Бензиновая 4 работать будет на дизеле как 5 d5ws 252417.binНедоступно У меня похожая ситуация (под видом дизельного продали бензиновый B4 (все наклейки были удалены)), можно этот дамп выложить в общий доступ? Отсюда прав не хватает для скачивания ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти