diman96 11 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Всем привет. Какое давление должно быть на хх ? Сейчас на хх 6.5 бар как на низком давлении но при нажатии на газ поднимается до 100 бар. Но есть одно но что при резком нажатии на газ машина чуть захлебываеться на 5-7 сёк и едет дальше бодро. Если мне память не изменяет то на хх должно быть не менее 30бар. Из за того ято на хх 6.5 машина не может с низов быстро взять? Если я правильно понимаю? (Насос высокого и низкого давления заменены, обратный клапан заменён) ничего не изменилось. . Не трогали фильтр под низом машины и блок управления насосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 44 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 6.5 - это давление подкачки, ТНВД у Вас не давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 1985 5 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 27 минут назад, ШкодавоД сказал: 6.5 - это давление подкачки, ТНВД у Вас не давит. Это получается с таким давление качает электрически насос который стоит в баке? ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 11 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября Я знаю что 6.5 это давление от заднего насоса. только даёшь газу давление подымаеться до 100. Тнвд поставили сперва бу. Потом новый. Изменений нет. Потом заменили и задний насос на всякий. Может все же блок моросит.? На хх сколько должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 44 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября В первом посте у вас верно написано, примерно 30 бар. Смотрите шток, распредвал. Осциллограмму управления ТНВД снимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти