Лис 0 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Сабж. Открыта лицензия на Fujitsu V7 плюс куча кальков-скриптов в добавку. 400 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 14 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября Сколько стоить, какие адаптеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис 0 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября стоимость обозначил. Адаптеры - какие интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Фото где всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис 0 Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября Серийник показать не могу - лично я у Паши под санкциями по политической части Брал по "параллельному импорту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 14 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября В 02.11.2024 в 11:38, Лис сказал: Сабж. Открыта лицензия на Fujitsu V7 плюс куча кальков-скриптов в добавку. 400 уе. 400 уе какая валюта? Сколько по долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис 0 Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября $400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhaileco 1 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Кальки какие ? 1,42 ? в Рублях 39000р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик36 0 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Часть переходников от Omega.Вот этот переходник я бы купил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти