Baks Chiptuning 10 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый вечер! У меня такой вопрос. Имеется бмв е70 дизель. Перестал работать активный круиз. Может включится, может нет. При езде сам вырубается и на панели ошибка. Подключаю айком, программа рейнгольд. Висят ошибки по кану плюс ошибка по мотору на регулятор давления топлива. Хозяин утверждает, что чек не загорался, авто едет исправно. В машине хреновый акум, поэтому думаю, что ошибка по регулятору в момент запуска из-за подсевшего аккма. На днях привезет новый. Ошибки по кану висят с ошибкой связи по дсц, лдм, egs 19 и еще парочка подобных. На сам датчик круиза ошибок нет. Скидываю ошибки, остается одна - интерфейс системы дсц в блоке лдм. Абс и дсц работают без нареканий. Как проедешь на машине, выскакивают ошибки связи между дсц, лдм и асс. Провода, разъёмы проверил, повреждений не заметил. Снял и поставил разъем радара круиза (блок асс). Проехал немного, считал ошибки, добавилась еще одна по связи с асс. Одел обратно, теперь пропала индикация включения круиза. Предполагаю, необходимо заново инициализировать, это завтра с утра сделаю, но проблема, думаю, останется. Кто то сталкивался с таким? Может блок какой то отвалился? Стоит нештатная сигналка с подключением по кану. Скинул ее, не помогло. Все остальное в машине родное. Пните, пожалуйста, в нужном направлении. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreseek 3 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Посмотри кан осцилом . И блоки по одному отключать . А слова хозяина проверить по записям системы сообщений . Очень полезная штука . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Завтра гляну обязательно. Только там flaxrey стоит, высокоскоростная шина. Не знаю, что я там увижу, потому что, я так понял, не доходит только часть сообщений. Не может ли быть дело в кодировании, хотя, ведь иногда же включается? Записи сообщений удалены, видимо я не первый с этой машиной мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Виноват блок лдм. При нагреве мотороллы, отрубалась связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 10 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ) keit flint и Uno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти