Перейти к содержанию

Автоком не подключается ни к одному блоку BMW E60.

Medvedill

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Dmitriy79 сказал:

Автоком хорошо читает. BMW ! Я вам уже писал выше ! Выброс оба своих и купите , норм !   

Е60 дизель М57 читает без проблем. А бензин - нет. К Мини тоже не подключается.

5 часов назад, DMA_Joker сказал:

Подмените содержимое папки firmware из версии Autocom  2013.2.2 и обновляете сканер в настройках самой головки , потом для всех остальных авто  меняете все содержимоє обратно и обновляете на fw1622 снова Иметь отдельно две папки и менять их с полной заменой , такой костыль...

Закинул файлы, заменил содержимое. И ничего не поменялось. У меня, по ходу, и была версия 1612(((

Попробовал версию Firmware 1231 - тоже не работает. Какую можно попробовать ещё? 

Всем привет. Немного прояснилось. Смотрите какая ситуация. В списке моторных блоков N52 в Автокоме есть только MSV70. А этих моторов было 2 вида, как я понял, с разными блоками управления. Стало ясно после того, как подключился Инпой. Подтвердилось всё тогда, когда я начал его шить. Кесс рекомендует 202 протокол, блок MCV80. А этого блока в Автокоме в списках просто нет. Так что, мне кажется, что сколько не обновляй Автоком, сколько не откатывай Firmware, делов не будет. Добавляю иденты. По идентам бьётся MCV80. Если ошибаюсь, поправьте. Я новичок, опыта мало. 

PXL_20241101_235008997.MP.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...