Перейти к содержанию

Ищу фулл 06А 906 033 EQ 9446

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Владею авто Фольксваген джетта 5, 1.6 2007 года АКПП. Поехал в сто чтоб поменять лямбда зонд,где механик уговорил меня сделать перепрошивку. В итоге завалил ЭБУ. Как оказалось не сохранив стоковую прошивку,залил прошивку от механики. Машина запускается, но плавают обороты, не видит климат контроль, АКПП переключается только на высоких оборотах. Теперь необходима стоковая прошивка,может есть у кого помогите пожалуйста. Фото ЭБУ с идентами прилагаю.

IMG20240930171656.jpg

И что вы будете делать с этой прошивкой ? Чем заливать будете ? Опять механики ? Это проблема ваших механиков !

Спросите у ваших механиков , пусть хоть выложат  то что считали с блока . Чтоб определить какой софт ! То что вы просите , это номер блока, прошивки могут быть другие иденты !

Понимаете машина три недели стоит. Обращался в Фольксваген центр,там ответили что могут предоставить прошивки на авто на старше 2020 года. Обращался в другие сервисы, везде говорят что без стоковой прошивки не решить проблему. Что мне остаётся делать,как самому не искать эту стоковую прошивку.

сочувствую !   

Вы не представляете как я сам себе сочувствую. Сейчас скинули одну прошивку, осталось найти кто сможет залить. Такое состояние хоть самому начать учится программированию.

1 минуту назад, eldargizatov сказал:

Вы не представляете как я сам себе сочувствую. Сейчас скинули одну прошивку, осталось найти кто сможет залить. Такое состояние хоть самому начать учится программированию.

Я так и начинал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...