зафар 23 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 народ, кто покупал на аукционе в eBay. гворят если товар стоит к примеру 400 дол. а я поставлю 1000. то я куплю товарпо цене выше всех предложенных но не все 1000, это правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Если ставок выше вашей не будет, то ДА. Но обычно все решается на последних секундах.Очень часто играю, последнее приобретении Ноутбук CF-18 23$.+ доставку 14$.Есть много нюансов участия в торгах. Нужен опыт и хороший интернет(время отклика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Есть еще специальные программы ( снайперы ), которые нацеливают на определенный товар и они выкупают его в последние секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 смотрите если я поставлю 1000 дол. а там мах ставка была 500 то за сколько я его куплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 То купите за 501 $, соответственно если кто то поставит 900 баксов то вы купите так же дороже 1 долар от последней ставки, Ваша ставка будет играть пока кто нибудь дороже не даст. Например если он тоже даст после Вас 1000 баксов то он не перебьет вашу ставку. Поэтому мой совет всегда к своей ставки добавляте 7 - 8 баксов сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зафар 23 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я почитал по программам снайпер, а если 2 или несколько таких программ участвует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 я почитал по программам снайпер, а если 2 или несколько таких программ участвует??? Вообще лучше самому в последнюю секунду кидать ставку, сам лично так делаю всегда, никаких программ не нужно. Даже с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти