Усен 0 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Всем привет, такая ситуация, попал ко мне блок с сканий с системой hpi ems s6 (не видит эл магниты управления насосами) железо и проводка целые. не заводится с ключа только при помощи быстрого старта, дальше уже троит но работает. эбу до меня отдавали куда то на ремонт телевизионному мастеру.. тот утверждает что сгорело пару ключей и залит был (зелень внутри) все поменяли, помыли блок, вернули на место а ситуация не поменялась. Притащили машину ко мне. Но есть одно но, я его вскрыл и увидел что нет ноги на микросхеме памяти 25с25 (прикрепил файл) как машина могла работать без ноги на епром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Вопрос риторический ! есле работало , значит может . Хотя у микросхемы , ножка питания оторвана . Попробуйте восстановить память . Сделайте фото платы всей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhii621 61 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Запилить микруху и востановить ногу,что би читануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усен 0 Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 28 минут назад, Serhii621 сказал: Запилить микруху и востановить ногу,что би читануть Она сгнила под корень, почти до кристалла допилил, нету вывода 13 часов назад, Dmitriy79 сказал: Вопрос риторический ! есле работало , значит может . Хотя у микросхемы , ножка питания оторвана . Попробуйте восстановить память . Сделайте фото платы всей . 19 часов назад, Усен сказал: Всем привет, такая ситуация, попал ко мне блок с сканий с системой hpi ems s6 (не видит эл магниты управления насосами) железо и проводка целые. не заводится с ключа только при помощи быстрого старта, дальше уже троит но работает. эбу до меня отдавали куда то на ремонт телевизионному мастеру.. тот утверждает что сгорело пару ключей и залит был (зелень внутри) все поменяли, помыли блок, вернули на место а ситуация не поменялась. Притащили машину ко мне. Но есть одно но, я его вскрыл и увидел что нет ноги на микросхеме памяти 25с25 (прикрепил файл) как машина могла работать без ноги на епром? У меня есть такой же блок, целый не копаный с разбора. Подскажите как вырубить в нем иммо. Считать дамп с этой микрухи 25с25 смогу через программатор, дальше что с ним делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Привязать бу блок vci. Не чего переносить не нужно . Какой год авто ? Не на все сканиях активно иммо. У меня есть несколько штук , на них иммо нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усен 0 Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября Год 2006. Этот эбу с разбора поставили, не завелась машина. а как привязать его? Если нет vci 7 минут назад, Dmitriy79 сказал: Привязать бу блок vci. Не чего переносить не нужно . Какой год авто ? Не на все сканиях активно иммо. У меня есть несколько штук , на них иммо нет . 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 1 минуту назад, Усен сказал: Год 2006. Этот эбу с разбора поставили, не завелась машина. а как привязать его? Если нет vci 2006 ставете блок на авто . дальше программа у видит блок . привяжет автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somber 2 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября по vin можно глянуть есть иммо или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти