Gev_27 0 Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Всех приветствую, нужна помощь по кодировке. Машинка E60 M54 мотор/мозги Ms45 Авто собирается как проект для души, сейчас пришло время выхлопа, собран хороший выхлоп паук,прямоток,банки вообщем все как надо, но хочется сюда добавить отстрелов/попкорн либо отсечку. Но не просто пукалку,а что то адекватное и крутое. Не могу разобраться с кодировкой мозгов под попкорн, возможно не получается из за выхлопа и тут нужна другая настройка. Отсечку не смотрел, это самый крайний вариант. В чем суть у меня не открывает карты кондея, то есть цель сделать без изменения основных карт, не затрагивать ваносы. Как на ms43 можно же сделать отдельно просто карту и при включении кнопки кондея, либо круиза начинается режим попкорн. То есть включать и выключать этот режим с кнопки, а НЕ ПОСТОЯННО. Не силен с мозгом Ms45 или мои программы не открывают полный доступ к этим мозгам. Кто нибудь может помочь с настройкой попкорна, что бы получилось с кнопки включать, такое вообще возможно ? Может быть вовсе на этих мозгах такое не поддерживается, хотя слабо верится в это. Готов оплатить работу товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти