sergiidysa 0 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Всем привет, есть кто может проверить синхронизацию блоков MR FR мерседес атего? Ключи прописал, антена рабочая, проводку прозвонил все целое, ошибок нет но на приборке светит CODE MR и машина не заводится, уже не знаю куда копать дальше. Буду благодарен за любую помощь93C86a1.bin93C86a2.binFR95128.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prakan 0 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября В 26.08.2024 в 08:31, sergiidysa сказал: Всем привет, есть кто может проверить синхронизацию блоков MR FR мерседес атего? Ключи прописал, антена рабочая, проводку прозвонил все целое, ошибок нет но на приборке светит CODE MR и машина не заводится, уже не знаю куда копать дальше. Буду благодарен за любую помощь93C86a1.bin93C86a2.binFR95128.bin 2 плюса и 2 минуса присутствуют на мр? Только что, prakan сказал: 2 плюса и 2 минуса присутствуют на мр? Постоянные. И один плюс через замок Только что, prakan сказал: 2 плюса и 2 минуса присутствуют на мр? Постоянные. И один плюс через замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiidysa 0 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября Тема закрыта, машину завели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти