Oleg107 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа посмотрите индификатор прошивки через Odis и посмотрите в TPI номер следующей. Можно залить с тем же номером, главное перезалить прошивку и параметрию, не обязательно прошивка должна быть новее 1 минуту назад, Oleg107 сказал: посмотрите индификатор прошивки через Odis и посмотрите в TPI номер следующей. Можно залить с тем же номером, главное перезалить прошивку и параметрию, не обязательно прошивка должна быть новее Напишите какая прошивка у вас сейчас, могу вечером посмотреть и выложить прошивку и возможно параметрию (не уверен что файл параметрии у меня имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 27 минут назад, Oleg107 сказал: посмотрите индификатор прошивки через Odis и посмотрите в TPI номер следующей. Можно залить с тем же номером, главное перезалить прошивку и параметрию, не обязательно прошивка должна быть новее Напишите какая прошивка у вас сейчас, могу вечером посмотреть и выложить прошивку и возможно параметрию (не уверен что файл параметрии у меня имеется) Здесь в человека тяжелый случай Software part number 4M0.909.144.Е Software version 0003 Hardware part number 4M0.909.144.B H17 Можно попробовать (G 0004), либо (H 0005) А вот по параметрии информации не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg107 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Выполните идентификацию системы и увидите прошивку с параметрией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayfun10 0 Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Привет друзья. Я увидел, что внизу розетки, куда поступает энергия, была вода, и полностью удалил катушку и конденсаторную часть. Теперь мне нужно узнать номиналы резисторов, которые я отметил на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg107 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Это не резисторы, вы сдули керамические конденсаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayfun10 0 Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа 6 минут назад, Oleg107 сказал: Это не резисторы, вы сдули керамические конденсаторы Нет, это резисторы, номиналы некоторых из них я измеряю, но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg107 0 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Следующие версии прошивок FL_4M0909144G_0004_FULL.frf FL_4M0909144H_0005_FULL.frf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти