leha_m1986 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Здравствуйте! Cadillac BLS, блок Trionic 8, не получается считать, записать дамп. Адаптер - клон elm 327 через trionic can flasher. Родной блок слился без проблем, а вот с донором проблема. Скрин во вложении. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 trionic can flasher. Пробывал обновить ? Или через другой шнурок ! Опенпорт например ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Поставь галку разблокировки системных разделов. Но при записи флэша 1000% будет увал блока, подъём только со вскрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 1 минуту назад, by_one сказал: Поставь галку разблокировки системных разделов. Но при записи флэша 1000% будет увал блока, подъём только со вскрытием. Сколько раз дела это блок , не разу проблем не возникало , ! Один увалил , и то по бдм , сам лохонулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 У меня не так давно поперли прям пачками трионики сааб/опель и через этот флэшер ни один не смог нормально записаться. Пробовал и разные хвосты, и разные версии софтины-результат один: стирает почти весь флэш, блок вываливается из бута и назад загрузиться не может, так как флэшка уже затёрта. Я так и не понял в чем косяк, начал юзать другую методику И б/у через одного привозят уже уваленные Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 15 минут назад, by_one сказал: У меня не так давно поперли прям пачками трионики сааб/опель и через этот флэшер ни один не смог нормально записаться. Пробовал и разные хвосты, и разные версии софтины-результат один: стирает почти весь флэш, блок вываливается из бута и назад загрузиться не может, так как флэшка уже затёрта. Я так и не понял в чем косяк, начал юзать другую методику И б/у через одного привозят уже уваленные Значит , мне просто везло ! Всегда брал блок , номер в номер. by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha_m1986 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 45 минут назад, Dmitriy79 сказал: trionic can flasher. Пробывал обновить ? Или через другой шнурок ! 1.73 - новее не нашел. от кабеля не зависит. А просто перекидывание флеш в нем не прокатит? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 5 минут назад, leha_m1986 сказал: 1.73 - новее не нашел. от кабеля не зависит. А просто перекидывание флеш в нем не прокатит? я правильно понимаю? В моём случие , читал с родного блока , и заливал в донора , и все работало ! Но блок был , номер в номер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 14 минут назад, Dmitriy79 сказал: Значит , мне просто везло ! Всегда брал блок , номер в номер. Возможно, в интернете смотрел у всех клонируются без проблем, у меня ни в какую не хотели, перерыл кучу инфы, вроде всё делал правильно. Но блоки не под номер были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha_m1986 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Только что, Dmitriy79 сказал: В моём случие , читал с родного блока , и заливал в донора , и все работало ! Да с родного то я без проблем считал. А вот в донора залить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 123 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 9 минут назад, leha_m1986 сказал: А просто перекидывание флеш в нем не прокатит? я правильно понимаю? Проц переписывать ещё нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 1 минуту назад, leha_m1986 сказал: Да с родного то я без проблем считал. А вот в донора залить не могу. Наверно только бдм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_67 77 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Клонирую трионик8 с помощью ИО Терминал, никаких проблем by_one 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha_m1986 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 17 минут назад, Garik_67 сказал: Клонирую трионик8 с помощью ИО Терминал, никаких проблем так у меня на руках кроме ЕЛМки ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spynoff 21 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 3 минуты назад, leha_m1986 сказал: так у меня на руках кроме ЕЛМки ничего нет. Отчаяный вы человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 9 минут назад, leha_m1986 сказал: так у меня на руках кроме ЕЛМки ничего нет. Тогда , бросьте эту затею ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha_m1986 0 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Наверно только бдм ! USBDM V4.95 подойдет такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 278 Опубликовано 15 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Любой бдм подойдёт ! Но по бдм ещё проще уволить , если что то не правильно подключить . Хотя USBDM V4.95 нет не подойдёт ! Он не подержание эти моти, ! Галета 54 или BDM 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти