Evgeny33324 10 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 22 минуты назад, Artur S сказал: я отключил гбо,,,, всё штатном востановил,,, осциллограмма форсунок идеален,,,без помехи,,,,, время впрыска при пропусков 1 и 4 цилиндр 2.4 мс ,,, второй и третий 3.2mc А как эбу себя чувствует?! Была подобная проблема с транзистором в эбу... Хотя там протраивало и на оборотах.... А так думаю что то с задающем диском на датчике колена... Может зуб один поврежден ... Осциллограмму бы с него снять и сравнить с номиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Сняли осцилограмму диска,,, синхронизации калевала распредвала с эталоном сравнили,,все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Подскажите пожалуйста,,,,я с лаунчем сбрасываю адаптация,, опять пропуски,,,, но с аутелом другой электрик как то корректиурет время впрыска,,,,и мне говорит что лаунч ге поддерживает такую функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти