Evgeny33324 10 Опубликовано 14 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 22 минуты назад, Artur S сказал: я отключил гбо,,,, всё штатном востановил,,, осциллограмма форсунок идеален,,,без помехи,,,,, время впрыска при пропусков 1 и 4 цилиндр 2.4 мс ,,, второй и третий 3.2mc А как эбу себя чувствует?! Была подобная проблема с транзистором в эбу... Хотя там протраивало и на оборотах.... А так думаю что то с задающем диском на датчике колена... Может зуб один поврежден ... Осциллограмму бы с него снять и сравнить с номиналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 14 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2024 Сняли осцилограмму диска,,, синхронизации калевала распредвала с эталоном сравнили,,все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Подскажите пожалуйста,,,,я с лаунчем сбрасываю адаптация,, опять пропуски,,,, но с аутелом другой электрик как то корректиурет время впрыска,,,,и мне говорит что лаунч ге поддерживает такую функцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей МТ 0 Опубликовано Пятница в 18:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:15 А какая модель двигателя? Случайно не G4KJ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти