Litvinas 204 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Привет, кто поможет с кодом на данную магнитолу, дамп 24ц01 с панели магнитолы. спосибо. MH9RN01V 24C01 panel.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа Проверьте код:0748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 8 minutes ago, silk said: Проверьте код:0748 проверенно, на cabasse не катит с C191 спосибо. У меня имеетца от токои же магнитолы дамп с известым кодом, может кто в курсе возможно ли залить чужои дамп?. Машина далеко, проверить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballbreaker68 24 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Скинь дамп с известным кодом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Могу ошибиться, но код вроде в радиомодуле под пасажиром. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 10 минут назад, krut сказал: Могу ошибиться, но код вроде в радиомодуле под пасажиром. верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа On 8/9/2024 at 9:52 AM, ballbreaker68 said: Скинь дамп с известным кодом, disp 2401 code 9152.bin On 8/9/2024 at 10:25 AM, krut said: Могу ошибиться, но код вроде в радиомодуле под пасажиром. когда машина была у меня, сделал фото из под сиденя Navi и Radio module. может у кого мысли кокие возникнут? На соседнем Digitak_Ka...s форуме нашел что в панели 24ц01 код. 8200339751 Navi 8200338529 Radio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Может у кого по win есть возможность код получить? А то перед клиентом неудобно, снял клему- думал как все Рено по калку сделаю. А тут попалса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk 54 Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 11 минут назад, Litvinas сказал: Может у кого по win есть возможность код получить? А то перед клиентом неудобно, снял клему- думал как все Рено по калку сделаю. А тут попалса. В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 10 августа Автор Поделиться Опубликовано 10 августа Privet, VF1JM0GD633714934 . SPOSIBO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiocode 96 Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа 12 часов назад, Litvinas сказал: Privet, VF1JM0GD633714934 . SPOSIBO 2319 код Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа 3 hours ago, Radiocode said: 2319 код спосибо болшое, машина приедет испробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Машина приехала, код подошел спосибо огромное Radicode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения