Rustik tj 87 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 После замены дроссельной заслонки ,перестал гореть чек ,предохранители целые,(подавали плюс на дроссель методом тыка),со слов клиента,после этого все началось ,подскажите есть смысл ковыряться в эбу или нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Пробуй на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ЭБУ я заменил ,просто думаю про запас себе оставить.Но процессор главный , греется, все что мог проверил ,думаю проц.. полетел.Не знаю может что-то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2k 3 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не стоит он тех страданий, явно 12в подали на место 5в, там скорее все выгорело по цепи 5в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Так точно и произошло,подали 12 вольт .Значит шансов восстановить нет. (кроме замены проца)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 1980 3 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 хорошая методика ремонта у клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так точно и произошло,подали 12 вольт .Значит шансов восстановить нет. (кроме замены проца)? В вашем случае,проц 90% мертв,т.к. если подать 12 в на вход ЭБУ с датчиков,где висит опорка с процессора в пять вольт-проц мрет в 99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти