Биржа 0 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Можно добавить ключ на HONDA C-RV 2008 г. XTOOL X100 PADS? Пульт XN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor9950 1 Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Я не только добовлял ключ им ещё и иммо делал замену реплайс хонда пилот. ))) Биржа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 30 июля Автор Поделиться Опубликовано 30 июля 1 минуту назад, viktor9950 сказал: Я не только добовлял ключ им ещё и иммо делал замену реплайс хонда пилот. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Всё удачно! в хонду добавил ключ , радио канал тоже работает. Интересно всё заявленное делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября В 02.08.2024 в 16:17, Биржа сказал: Всё удачно! в хонду добавил ключ , радио канал тоже работает. Интересно всё заявленное делает? Ещё хундай акцент тагаз привалил , правда он не виноват наверное просто при программировании выключили зажигание и связь пропала.еепром скорей всего похерил пришлось иммо офф делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaE 4 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 17 часов назад, Биржа сказал: Ещё хундай акцент тагаз привалил , правда он не виноват наверное просто при программировании выключили зажигание и связь пропала.еепром скорей всего похерил пришлось иммо офф делать. Вернее всего просто заблокировал иммо на 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржа 0 Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября 20 минут назад, lexaE сказал: Вернее всего просто заблокировал иммо на 1 час. Я пробовал и на час с включенным зажиганием и на 2, потом на 3 , так больше иммо на связь не выходил.Говорят что при потери связи во время программировании с еепромом чудо творится.Времени не было епром считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Биржа 0 Опубликовано 15 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 15 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения