Alex-B 51 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля KENWOOD DMX7019BTM Code . Кто нибудь сталкивался с раскодировкой такого аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля KENWOOD по серійному номеру не декодується Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Только что, REZON+ сказал: KENWOOD по серійному номеру не декодується Понял, тогда что стоит там внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 46 Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля я так думаю він не кодований,треба провести маніпуляції з екраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля 9 часов назад, kohman2 сказал: я так думаю він не кодований,треба провести маніпуляції з екраном Пробовал, и с низу в правом углу, давил потайную кнопку и в верху в верху две кнопки, толку нет, и с пульта код вводил, такое тоже есть, безполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти