Alex-B 55 Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 Добрый день. Пришел аппарат с РЕНО . На дисплее пишет- СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ ОБРАТИТЕСЬ К ДИЛЛЕРУ- . Родной аппарат, не рабочий, имеется, думаю надо привязывать к машине, в каких микросхемах находится ВИН? Фото прилогаю, может с родного аппарата перепоять ПЗУ. кто такие делал подскажте? 7 минут назад, Alex-B сказал: Добрый день. Пришел аппарат с РЕНО . На дисплее пишет- СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ ОБРАТИТЕСЬ К ДИЛЛЕРУ- . Родной аппарат, не рабочий, имеется, думаю надо привязывать к машине, в каких микросхемах находится ВИН? Фото прилогаю, может с родного аппарата перепоять ПЗУ. кто такие делал подскажте? В аппарате стоят две памяти 25Q32 может в какойто из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 55 Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2024 22 часа назад, Alex-B сказал: Добрый день. Пришел аппарат с РЕНО . На дисплее пишет- СИСТЕМА ЗАБЛОКИРОВАЛАСЬ ОБРАТИТЕСЬ К ДИЛЛЕРУ- . Родной аппарат, не рабочий, имеется, думаю надо привязывать к машине, в каких микросхемах находится ВИН? Фото прилогаю, может с родного аппарата перепоять ПЗУ. кто такие делал подскажте? В аппарате стоят две памяти 25Q32 может в какойто из них? С донора перекинул три 25Q32, аппарат стал просить через USB обновление ПО, где можно скачать ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти